EXTM - Перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTM - Перезагрузка » EXTM Обновление » обновление

обновление

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Привет всем, вот лазя по просторам интернет сети набрел на ваш сайт (когда был на укозе открыт), вирусов там было немерено но на свой страх и риск я зашел. Но суть не в этом, если вам надоел укоз и хотите хороший сайт на ПХП могу помочь, я с пхп в хороших отношениях. Преимущество ПХП в том, что возможности ограничиваются только вашей фантазией. Если хотите, пишите в личку дам аську, поговорим =)

0

2

Вирусов у нас нету,были не отрицаю,но уже убрали,а Google просто не торопится перепроверять,на php мы думали,но не вижу смысла и траты денег.

0

3

Я согласен с inside,нет смысла переходить на php хотинг

0

4

Ну хз че у вас там за вирусы были но у меня сайт блочило, но не в этом тема. Я еще в инете не 1$ не потратил а сайты создавал и хостил. Шара рулит! :D

0

5

Придёца весь EXTM переделывать чудак ты чё с дуба рухнул?Если оскорбил извени:)

0

6

Хотя я с вами согласен, переход на ПХП потеря всех данных, а чтобы все восстановить не мало времени потребуется =)) Мое дело было предложить :p

0

7

entony написал(а):

Мое дело было предложить :p

А наше отказатся)

0

8

entony слушай а мне можна свой сайт на ПХП

0

9

HEDSHOT - 586134884 стучи )

0

10

утя скайп есть ато умя аси нету

0

11

ss.entony - skpe

0

12

Когда зоходил с Operы вирусов нету ,а с GoogLe Chrome захожу и при нажатии на любую ссылу Писал!"Вирус!!"

0

13

У мя нечего небыло!!

0

14

Вирусов просто весь сайт кишил ими, потом хз чё там ещё, старый задрипанный серый дизайн, КОРОЧЕ ВЫ ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛИ что к чёртовой матери удалили рест месте с сайтом и говорите типо обновляете:D

0

15

sMoFo
ты чево накурился? :D ты сеня такие коры мутиш :D

0

16

n0kа как ты угодал что я накурился?
Да не я просто проснулся и первым делом увидел ту попу что на то ноут буке, я даже не хотел думать об этом, пока она не пёрнула прямо через 2 экрана

0

Вы здесь » EXTM - Перезагрузка » EXTM Обновление » обновление