EXTM - Перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTM - Перезагрузка » EXTM Обновление » Мой ник 100mb Кто то сплагиаторил

Мой ник 100mb Кто то сплагиаторил

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Дорогая Админестрация, я настоящий пользователь аККаунта 100mb в правилах сайта стоит такая вещь как плагиаторство ников карается баном пожизненно....Пожалусто прош помочь мне вернуть мой любимый ник...есле вы мне не верите то можете проверить, у меня два скайпа и две аси, и те кто меня знают, есть у меня в асях и скайпах!

0

2

100mbHacToyawuu добавь меня в скайпе kyle.44

0

3

kyleбез проблем

0

4

Я так и знал что этот гн*да сперла ник!!!и я догодываюсь что он разводит людей крадет аккаунты потом говорит что  я мастер взлома аккантов Steam а на самом деле б*с!!!ув.администрация проверьте IP 100mb если он совпадает  с IP
80.240.220.102 то дайте ему бан пожизненно!и сайт http://steamstore.do.am/ его!!!

0

5

Как все запущено 0_о

0

6

Snow ага не то слова!сам в шоке xD

0

7

Ни*ую!!!я в его компе ещ1 с помощью проги teamviever лазел!пытался звук починить.....ппц..........

0

8

Думал что он нормальный...

0

9

Мдааааааааааааааа

0

10

а кто У тебя Спер ник???

0

11

Мужики а знаете как мне обидно, когда гонят на мой ниу =((((( есле чё мой ип можно спросить в асе или скайпе....он также совподает и на extm.clan.su )) парни...оч прошу...не пи*дите на мой ник...вы веть знаете что я не такой...я ещё за всю жизнь не разу не киданул...

0

12

Дак мы не на тя а на плагиата))

0

13

sten2009 я понел =)

0

14

Надо проверить совпадают ли ип! если свопдадают то все сразу бан можно давать и сайт это его http://steamstore.do.am/

0

15

GROT да..((

0

16

Ник спёр если не ошибаюсь Метеор и ето его сайт,люди пишут акки на том сайте стеам айд и пароли он заходит и меняет пароль больше 100 акков уже отобрал себе, а 100 мб он сделал ник наверное тк 100 мб многие знали и доверяли

0

17

defs ну я уже решил, настояшии люди которые меня знают, Знают что я не когда не развожу...есле буду думать что это я...ну да ладно, бог им судья, я перед Собой чист...

0

18

Все кто меня знают, знают что я не собираю сервера ксс в стиме не сижу, ксс хлтм незнаю, сайты не умею делать...

0

19

Я не понял чё вы на метеора гоните, он у вас походу везде насорил, как китайцы взорвались их накрыло взрывом дак это метеор, как Апокалипсис начался дак это метеор, как плагиант дак это метеор, вы чё народ, метеор на этот сайт даже не заходит!

0

20

sMoFo Я не говарю что это он, просто кто бы то небыл под моим ником, я его ненавижу...и моего илчного уважения он не добьётся...

0

21

Я Андрею

0

22

Короч я ваще вас невьебал хули я то крайний))) Я лечу с вас, как народ развел сразу МеТеОр еб.И на ник 100мб мне похуй я вот ваще щас продаю ека и мне пох на то что вы там про меня думаете
------------------------------------------------------------
Кстати продаю ека чебурашку 110 руб писать в асю 4609970
Короч пишите если хотите.... и это неразвод ека настоящий плюшевый из китая=)
Нащет плюшевого подсказал kokcjkee
Точнее продаю ека чебурашку + сайт ехтм и в добавок клан ехтм
Писать в асю 4609970

Отредактировано MeTeOp (2009-07-02 05:32:08)

0

Вы здесь » EXTM - Перезагрузка » EXTM Обновление » Мой ник 100mb Кто то сплагиаторил