EXTM - Перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTM - Перезагрузка » EXTM Обновление » Поддержите кто хочет

Поддержите кто хочет

Сообщений 1 страница 80 из 80

1

[0:50:16] kyle говорит: кокс ты обиделся?
[0:50:22] kyle говорит: или нет?
[0:50:33] kyle говорит: ты будешь жаловаться эке?
[0:50:40] .::KoKcJke::. говорит: сука иди нахер!
[0:50:44] *** .::KoKcJke::. покинул чат
[0:51:07] *** kyle добавил .::KoKcJke::. к этому чату
[0:51:18] kyle говорит: выбирай выражения
[0:51:54] *** .::KoKcJke::. покинул чат
[0:52:02] *** kyle добавил .::KoKcJke::. к этому чату
[0:52:19] kyle говорит: ты ответь за слова
[0:52:22] kyle говорит: перед нами
[0:57:56] .::KoKcJke::. говорит: слышь бля пидор
[0:58:04] .::KoKcJke::. говорит: приезжай ко мне в город поговорим
[0:58:07] .::KoKcJke::. говорит: сука
[0:58:15] kyle говорит: оо как мы заговорили
[0:58:27] .::KoKcJke::. говорит: я твою мать в ро ебал ещё до того как она тебя родила!

Вообщем меня это разозлило я решил написать! Долой KoKcJke с Главных Модератов и Модераторов!! Он Не адекватный какой - то!
Выбирайте либо я и те пользователи которые меня поддержат либо этот малолетний неадекват Артем!

0

2

ты выложи всю переписку дибил!

-1

3

Я за кайла и не ебёт :)

0

4

KoKcJke я выложил самые яркие моменты

-1

5

а то как ты меня обсерал пидар! не выложил!

0

6

KoKcJke Вот даже сейчас он неадекват придурок малолетний

0

7

Меня поддерживает : mastanggt, GeForce

0

8

придурак малолетний у тебя в штанах!

-2

9

Во во видали,это вообще ппц полный

0

10

KoKcJke Опять с твоей стороны про родителей, для 13 лет приезжай ко мне в город и разбирайся, телефон скажи свой, в рот ты маму ебал, ты пока мне не чего не сказал ну на это у меня ещё будет ответ
я за кайла и не ебёт

0

11

[0:50:40] .::KoKcJke::. говорит: сука иди нахер!
[0:50:44] *** .::KoKcJke::. покинул чат
[0:51:07] *** kyle добавил .::KoKcJke::. к этому чату
[0:51:18] kyle говорит: выбирай выражения
[0:51:54] *** .::KoKcJke::. покинул чат
[0:52:02] *** kyle добавил .::KoKcJke::. к этому чату
[0:52:19] kyle говорит: ты ответь за слова
[0:52:22] kyle говорит: перед нами
[0:52:40] kyle говорит: хули ты уходишь как телка
[0:53:33] kyle говорит: артем
[0:53:45] kyle говорит: или ты теперь Маша?!
[0:53:49] kyle говорит: Алена?
[0:53:53] kyle говорит: Таня?
[0:53:59] kyle говорит: ааа Алина?
[0:54:05] kyle говорит: не не то
[0:54:13] kyle говорит: точно
[0:54:17] kyle говорит: Настя
[0:54:24] kyle говорит: вот или Катя
[0:54:49] kyle говорит: а может ты Оля?
[0:54:55] kyle говорит: или Вероника?
[0:55:00] kyle говорит: а может Даша?
[0:55:07] kyle говорит: че ты молчишь то?
[0:55:33] kyle говорит: извини если не те имена написао
[0:55:40] kyle говорит: написал*
[0:56:11] kyle говорит: Ты  100% малолетний неадекват
[0:56:18] kyle говорит: за словами не следишь
[0:56:18] GeForce говорит: Хахах
[0:56:29] kyle говорит: и выражения не выбираешь :D
[0:56:38] kyle говорит: пиздишь как дышишь
[0:57:56] .::KoKcJke::. говорит: слышь бля пидор
[0:58:04] .::KoKcJke::. говорит: приезжай ко мне в город поговорим
[0:58:07] .::KoKcJke::. говорит: сука
[0:58:15] kyle говорит: оо как мы заговорили
[0:58:23] kyle говорит: давай мне денег
[0:58:27] .::KoKcJke::. говорит: я твою мать в ро ебал ещё до того как она тебя родила!

0

12

За меня : mastanggt, GeForce, iNside , sMoFo

0

13

[0:23:30] .::KoKcJke::. говорит: еблан бля
[0:23:40] .::KoKcJke::. говорит: тупорылая сука!
[0:23:46] .::KoKcJke::. говорит: отсоси!
[0:23:53] .::KoKcJke::. говорит: мудло ебучая!
[0:24:14] .::KoKcJke::. говорит: это я про тебя

ЭТО ПО ВРЕМЕНИ РАНЬШЕ ПОСЛЕ ЭТОГО Я ЕГО НАЧАЛ НАЗЫВАТЬ ЖЕНСКИМИ ИМЕНАМИ

0

14

да мне пох на вас я ухожу с ехтм! вы заебали бля!

-1

15

KoKcJke еблан ты одним словом! Чтобы такие слова говорить ты бы вырос сперва а потом пиздел! Мать ты ебал кайла до его рождения, ты сам в то время ещё только зарождался таким ебланом!

0

16

KoKcJke Вали

0

17

GeForce его еще не было .. он тока через 3 года родился

0

18

KoKcJke пока...раньше я тя уважал...пока не стал с тобой лично общаться

0

19

kyle я про тоже говорю! Он еблан, и этим словом всё сказано!

0

20

GeForce ты давай без оскорблений

0

21

kyle не просто для таких ******* я синонимов подобрать не могу!

0

22

KoKcJke бай бай нубас херов

0

23

mastanggt спс за поддержку

0

24

kyle Видишь, я даже зарегался тут для тебя :D

+1

25

mastanggt ага я тоже самое сделал :D

0

26

Я вот не усёк слов, его он говорит что мы вот такие там идиоты дауны итд итп, говорить что kyle там ну короче пиздит, типо мать ебал, а сам та ты кто вырос, ты посмотри на себя со стороны, ты 13 летний уже послал пол ехтима, поебал всех мам по твоим словам и думаеш что ты сейчас прав, в этой жизни, ты можеш послать всех, но ты и останешся один, кокс ты думаеш за тебя ека?, ека уже против тебя, я умею довить на людей

0

27

бля народ...вот что вы делаете? вам что скучно? нахуй сорится? Так Каждый заберает свои слова и все мирно дружат, kyle ты тоже не оч красиво поступил, есле ты говаришь на кого что то выкладывай полные чат а не кусками...без обид!

Вообщем решайте сами, вы с такими темпами останетесь одни и extm кто нибуть убьёт...Вообщем я щитаю так...всем было по 12-13 лет, и кому то будет, но это незначит что есле человек младше тебя то его можно обсирать гнать на него...вы парой старше...а ведёте себя как маленькие дети!

Я своё слово сказал!
ЗЫ вы все не правы...вас объеденяет один сайт...и подумайте как еке...(ненаю может он за kyle) но представте как ему наберать новый персонал?!??! Он вас всех знает и доверяет...

0

28

100mbHacToyawuu я выложил полный
читай выше

0

29

sMoFo согласен с тобой! Он человек у которого нет будущего! Он тока и умеет всех нах посылать! И родителей видимо уже тоже послал!

0

30

100mbHacToyawuu ты не так думаешь! А как ты думаешь как людям на ЕХТМ когда там такой модер и все знают как он относиться к людям? Сам подумай!

0

31

Да вы вообще знаете что творится за кулисами EXTM?Вы знаете как я стал модером,знаете как я стал гл.модером?Знаете?Я плять с 0 поднялся до высот,мне eka если как дал этого гл.модера,и теперь вообще идет свободный набор в гл.модеры,это все я!!!!!!!Значит я за вас паролся,чтоб потом можно было вам на халяву все делать!!!!!!Мне по барабану какой у меня статус на EXTM,я не изменился,мне не снисло голову модером,гл.модером и админом,я остался таким-же,я не киданул своих друзей!!

0

32

Вобщем я выложил полный чат и если я такой сука ушлепок уебанка... то я могу отказаться от модера

0

33

iNside брат... без коментариев.... реал как брат стал

0

34

1.Из за таких как kokcjkee разваливаются сайты, пол нашего ехтимовского колектива, вырозила свои не довольствия о нём и так думают все, кто думает что сейчас кокс прав, это наверно тока сам кокс, ну и его друзья
2.Ты говориш Еке трудно наберать ехтм, там один kyle с inside пол сайта поднимают, а ека как будто на курорте, он доверяет тем кого очень хорошо знает, я на ехтм 3 недели хоть я и великий фотошопер по вашим словам, но как видите я получил тока диза и то из за инсайда, а так бы я там был не кто
3.Мириться с теми кто Гон погнал на родителей, Как сказал один хороший человек мне, За оскорбление котороё легло на душу и тронуло больное, не прощают не когда, за его гон типо еблан ты мудак ты простить можно, но когда говорят про маму, о человеке можно узнать всё, этот человек либо курит пьёт либо гопник либо плохо воспитан, возьмите пример у inside он не оскорбляет не когда, пока его не оскорбят.... и вообще в колективе кокс, как рак лёгких, таких надо выводить и лучше быстро а то потом будет поздно

0

35

sMoFo ты знаешь как меня задело когда он про маму сказал

0

36

sMoFo Сказал все что надо!!Респект браток

0

37

iNside не заснался это я могу подтвердить 100%! Я недавно с ним общаюсь, кайл тупо добавил меня в конферену ЕХТМ в скайпе, где мы все общались, то да сё и мы с иНсайдом норм теперь общаемся, и он ничего сверху не говорит и не поднимает себя выше других! У него на ехтм 4000 сообщений у меня 20, и отношения между нами норм а не как бог с бомжом!

0

38

Короче кокста с немаем с модеров в пользователи, пусть теперь добивается уважения, Инс помнишь меня ошин раз забанели за мать и тд. и вообще я херню нёс всякую, так вот мне дали второй шанс...я исправился...и мне инс обещал чуть позже (в будущем) поставить модером...мне ека сам снял бан сказав что исправился...я думаю правельнее всего дать коксу второй шанс, забыть всё что он наговарил, вот пусть теперь сам добевается уважения....

0

39

kyle Я понимаю, когда говорят про маму, ты знаеш что на самом деле это не так, но в душе ты чуствуеш боль за любимого тебе человека, и хоть ты говориш да мне пофиг говори как хочеш я же знаю что это не так, ты уже не когда не простиш того кто это произнёс,
А знаете в чём прикол, если бы кто то был из города кокса, он бы даже не осмелился сказать такого, потому что в 99% человек который говорит давай адрес я приеду на самом деле не приедит, потому что не стоит заморачиваться на таких людей

0

40

100mbHacToyawuu согласен... но от меня пусть даже не ждет уважения

0

41

Короче ребята, давайте поднимим уже ехтм, поддержим инсайда, что бы он собрался и уже доделал сайт и поговорим с ека на счёт сайта потому что делать сайт и хз где там бегать по пальмам, это не дело правильно же?

0

42

sMoFo согласен

0

43

Кароч КоКс иди на координаты! X(Икс) У(Игрик) Й (И краткий)

0

44

Мда...
Я на EXTM  месецев 8 наверно+)
Вот все и порасходились из-за таких как KoKcJke...
Из всех кто остался я помню только eka (ну это логично, админ всётаки)
Все поросходились из-за какой то херни... и всё также начиналось... сначала 2 друг на друга пиз*ят.. а потом и все присоединяються и уже чел 10-20 уходят с EXTM+) или просто заного регаються под другими никами+)

НАРОД, ВАМ ДЕЛАТЬ НЕХ???

0

45

я тоже против kokcjleee / этот пидар знает почему...

0

46

d3vil уходит тока кокс так что

0

47

kyle написал(а):

Меня поддерживает : mastanggt, GeForce

Приплюсуй Cricket'a

0

48

kyle я бы тупо не обращал на слова этого KoKcJke, он еще мелкий и не понимает что к чему, и возможно не поймет. Принимать слова близко к сердцу в интернете от какого то ребенка, это идиотизм я считаю. Я видел сотни таких людей, и спорить с ними смысла нету, только нервы свои попортишь. Я конечно не понял даже с чего началась эта ссора, но я думаю выставлять её на форум не надо было, надо было все решить в кругу администрации.

0

49

пацаны ну вы че творите? KoKcJke ты че вообще о себе возомнил??? Я ьы тя за маму порвал на 150 кусков но сейчас не об этом ты внатуре
незнаешь че несешь! Ты считаешь себя Богом? посмотри в зеркало и удивись что это далеко не так, ты самый обычный человек который не имеет права гнать что-то на другого! Канешно если ты хочешь уйти, вали тебя никто не держит, тебя вообще не просили сюда приходить а если та олень вые**стый
и осознал это тебе можно и дать второй шанс а если это не так и ты считаешь что в данной ситуации ты прав иди с этого сайта далеко и подальше. Ты просто не осзнаешь что говоришь подрасти и тогда МОЖЕТ БЫТЬ ты поймешь что ты реально был оленем и тебя будет жаба давить чтобы ты извинился.
sMoFo iNside реально правильно считают такие люди по-моему и должны быть на новом ЕХТМ!   :mybb:
MeTeOp ты чебурашка  :D

Отредактировано BullDog (2009-07-03 05:25:18)

0

50

entony ты не правильно понял, кайл выклал это сюда потомучто, Нахер такой гланвый модер? Сам посуди! Я могу выкласть полный разговор, с самого начала, я был там!
d3vil ты не верно считаешь, но кокс реально пидар, и он не умеет выбирать выражения, ему пох! Он матом кроет это пиздец!
После того как он как мы там в конферене в скайпе узнали что ехтм ещё не откроют и там много проблем с шаблоном, то кокс сказал вразу типа, "Инсайд и еКа два дибила, в html нихуя не шарят а ещё чё то сделать пытаються" не скажу что это прям дословно но что то в этом роде!

P.S. КоКс интернет задрод, в реале у него нету друзей это 100%, он что только и умеет выебываться в аське, в скайпе, на сайтах! Так как в реале это тупо прышавый мальчик, котороый за свой язык у себя в городе уже не раз получал пизды!

КоКс, не говори гоп пока не перепрыгнул, за тебя: ты, твой язык, и твои пальцы которые не выберают клавиши!

0

51

Такие люди выростают либо наркоманами , пьяницами или гопниками . Но такое воспитание она берут либо от родителей , которые пяьницы либо те же самые наркоманы , от интернета или от друзей , школы и т.д. Может человек выбрал такой путь посылать родителей (своих , чужих ) , давать всем баны и т.д и т.п. Да он виноват , что он вырос дебилом , но на него оказывало давление его окружающая среда , тот же extm мог вызвать у него признаки злобы .. те же люди которые его посылают и т.д , не навидят - все это агрессор :)

0

52

GeForce Может у него друзья есть , только они дибилы , дауны , наркоманы и т.д , как он ...

0

53

kyle я за тебя и не ипёт!

0

54

Я за kyle :yep:

P.S я microns :)

0

55

Ну все кокос раскололся,какой-то он психованый,разбаньте sesa если еще не разбанили,он же постродал от этого ублюдка

0

56

kyle я за тебя

0

57

я за kyle
кокс дибил!
Он думает что я ломал пуму или довал кому то пароль от пу,но нах это мне нужно епт!Вот сейчас выложу что он написал на пуме!

0

58

KoKcJke Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:35 | Сообщение # 1
[KoKcJke]
[Администраторы]
[ 1 ]
moum предатель! дал пароль от панели какомуто мудаку! angry >(
и этот мудак удалил некоторых пользователей!

0

59

Мдааа КоКс я в те разочаровался... Хм... Иди лучше с EXTM пока не поздно...

0

60

А он другом мне был когда то...
был норм челом а стал мелким ублюдком который говорит на чью то мать такие слова...что его за такие слова любой уебал,извините за выражение!!!
Еще раз говорю я за kyle

0

61

Я смотрю, тут каждый отписался что он мелкий... я на его сторону не встаю.. но тут наверно  больше половину кто так написал самим столько же лет сколько и ему...
А ну а теперь все будут писать что им 18, 19, 17 и тд. +) как это всё бонально+)))

0

62

d3vil мне 14 и чё? Но я не такой ебан как он! Я в свои 14 уже неплохо соображаю и поступки могу обдуматЬ!

0

63

d3vil а самому то скока 5? раз так мыслиш парень пытаться скопировать образ дикара не получиться

0

64

GeForce ну вот, я и говорил что все почти равесники тут...
sMoFo

sMoFo написал(а):

раз так мыслиш парень пытаться скопировать образ дикара не получиться

Вот эту фразу не понял!
мне 16..
Но тебе я вижу лет 13 как и ему.. раз ты так реагуриешь..

0

65

Не я просто смотрю, ты копируеш стиль Дикара,
Сори я не мог руку на клаву ложить написал без запятых
Если мне 13 то тебе точно пять, я знаю скоко мне лет, мои друзья и родные знают, твоё мнение меня щас мало волнует, но корчить из себя взрослово человека и быть серьёзным как дикар тебее вообще не идёт, поверь...

0

66

sMoFo ахахаа
ппц расмешил... корчить из себя "дикоря".. хах..
ТЫ обоснуй то что ты сказал! в каком месте я пытаюсь быть как дикарь?

sMoFo написал(а):

быть серьёзным как дикар тебее вообще не идёт

Вот кто из себя ща и корчит взрослым! Я прав в своих словах! А ты не мало себе возраст увеличиваешь, судя по твоей реакцие... думаешь ты от этого круче?
ты ща сам ведешь себя как ребенок!

"Стиль дикаря"

Мне интересно что это за стиль?!

0

67

Против тебя не чего не имел, но Твоей серьёзностью ты всех убиваеш...

0

68

Думай как хочеш, мне реально по ебалу...

0

69

kyle ты щас ка БИЧО! Хочешь давай бан! Но ты не будешь прав!
Ты меня напугал!  И вообще научись читать! где слова против SmoFo ?!

+1

70

d3vil написал(а):

А ну а теперь все будут писать что им 18, 19, 17 и тд. +)

мда..... Мне 13 но рассуждать может каждый от того момента как начал говорить и до того как мозг человека до конца не сьест старческий маразм дело тут вообще не в этом

d3vil написал(а):

Я смотрю, тут каждый отписался что он мелкий...

кстати этого я не говорил

0

71

Извини меня кайл ,но ты сам меня довёл! и ты это знаешь!

0

72

KoKcJke я сказал непрощу

0

73

100мб верно сказал:
Короче кокста с немаем с модеров в пользователи, пусть теперь добивается уважения, Инс помнишь меня ошин раз забанели за мать и тд. и вообще я херню нёс всякую, так вот мне дали второй шанс...я исправился...и мне инс обещал чуть позже (в будущем) поставить модером...мне ека сам снял бан сказав что исправился...я думаю правельнее всего дать коксу второй шанс, забыть всё что он наговарил, вот пусть теперь сам добевается уважения....

Отредактировано kyle (2009-07-03 17:26:36)

0

74

KoKcJke я как тут может старший я могу сказать то что ты в этом разговоре ты не прав!
1) Я увидел в первой переписке : При чем его мать тут
2) Кокс вот скажи нах вы такие тупые мысли пишите: Приезжай ко мне в город! У вас в голове нету нечего серьёзного ппц
3) Вы хотяба за словечками следите своими ФИРШТЕИН.

0

75

kyle написал(а):

я думаю правельнее всего дать коксу второй шанс, забыть всё что он наговарил, вот пусть теперь сам добевается уважения....

:D не смеши !!!

0

76

Но я за Kyle

0

77

Стиль дикаря =) Я дикаря даааавно знаю он реал размудай а не серьезный ^^

0

78

Я незнаю....стал бы я поддериживать kyle (полюбому стал бы) Но меня пи*дец как выбесило про родителей!!!Я бы за такое убил!!!Kyle угадай за кого голос:)

0

79

Я думаю против кула голоса тут никто не даст....

0

80

sten2009 написал(а):

Но меня пи*дец как выбесило про родителей!!!Я бы за такое убил!!!

красивые слова :D :D :D

0

Вы здесь » EXTM - Перезагрузка » EXTM Обновление » Поддержите кто хочет