EXTM - Перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTM - Перезагрузка » EXTM Обновление » Extm и обновления, последнии новости от репортёра sMoFo

Extm и обновления, последнии новости от репортёра sMoFo

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s60.radikal.ru/i170/0907/e1/c9bd4e1ba832.jpg
-------------------------------------------------------------
Новости с последних событий:
Для сайта ещё не готов дизайн, и ещё редактируеться ксс, пока ека не будет в сети, работы будут приостановлены, у меня была идея на счёт того что бы открыть ехтм и делать обновление на новом сайте, и потом эти обновления поставить за 30 мин на ехтм, но ека добро не даст, говорят это не разумно, хотя так делает мегасофт, нетомите себя вопросами когда он откроется, это знают только я Inside и ека, больше не кто вам ответ не даст, но я тока проникаю в центр событий и узнаю всё важное, так что точно не могу сказать когда работы прикротятся, если ека подътянется то работы завершаться на 06.07.09 этого года....Если появится информация сразу же долажу вам, пока советую скачать какую нибуть игру и зарубиться в неё пару деньков, я например играю в мортал комбат против Стрит Файджеров кому надо пишите 25575191 убийственая игра

Отредактировано sMoFo (2009-07-03 00:34:44)

0

2

СПАСИБО! Но я надеялся что он сегодня откроется

0

3

Ну дня три ещё с верху прилогается

0

4

Новости с последних событий
Для сайта ещё не готов дизайн, и ещё редактируеться ксс, пока ека не будет в сети, работы будут приостановлены, у меня была идея на счёт того что бы открыть ехтм и делать обновление на новом сайте, и потом эти обновления поставить за 30 мин на ехтм, но ека добро не даст, говорят это не разумно, хотя так делает мегасофт, нетомите себя вопросами когда он откроется, это знают только я Inside и ека, больше не кто вам ответ не даст, но я тока проникаю в центр событий и узнаю всё важное, так что точно не могу сказать когда работы прикротятся, если ека подътянется то работы завершаться на 06.07.09 этого года....Если появится информация сразу же долажу вам, пока советую скачать какую нибуть игру и зарубиться в неё пару деньков, я например играю в мортал комбат против Стрит Файджеров кому надо пишите 25575191 убийственая игра

0

5

На данный момент это все новости

0

6

Флудер! =)

0

7

да блин вы поймите никто вам этим летом не будет открывать ехтм! макимум в середке августа потому что все гуляют бухают отдыхают и т.п. и никто для дротов как вы (ну те  которые так долго сидят и ждут) не будет так рано открывать
че еке и инсу делать нех чтобы летом сидеть и дротить перед компом и делать мозги чтобы открыли ехтм в такие ранние сроки :D

Отредактировано DonOmap (2009-07-03 10:38:34)

0

8

так что там лезьте в другие порталы и т.п. хотя на других тоже отдыхают и т.п. и админы улетают уже

0

9

=((((

0

10

DonOmap ты дурак да? я вижу скока там ещё делать ддавай на 21 штуку на спор что его открою как макс на неделе а?

0

11

если тебе не нужен ехтим воли нах но народ не забирай если мы сказали что сделаем то сделаем просто на будушее мы будем делать обновление на новом сайте и за 30 мин перенасить на ехтм что вы всем было тип топ

0

12

sMoFo спс за инфу

Отредактировано G1yK (2009-07-03 13:51:40)

0

13

Можете пофлудить на моём сайте ))))

0

Вы здесь » EXTM - Перезагрузка » EXTM Обновление » Extm и обновления, последнии новости от репортёра sMoFo