EXTM - Перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTM - Перезагрузка » EXTM Обновление » это мне написал инсайд!

это мне написал инсайд!

Сообщений 1 страница 65 из 65

1

8312879 (18:01:58 3/07/2009)
ты чмо,ты никто и ничто,придурок малетний!!!ТЫ лох и я позабочюсь об том чтоб тебя никто на свой сайт не брал придурок,малолетка твою мать ебали в рот негры!!!!!

-1

2

Ты всю переписку выложи придурок малолетний!!!

0

3

iNside (17:59:53 3/07/2009)
Не тебе придурок тупорылый
.::KoKc::. :-) (18:01:15 3/07/2009)
слышь бля уебанише ебальник завали!
8312879 (18:01:58 3/07/2009)
ты чмо,ты никто и ничто,придурок малетний!!!ТЫ лох и я позабочюсь об том чтоб тебя никто на свой сайт не брал придурок,малолетка твою мать ебали в рот негры!!!!!

0

4

iNsideизвинись быстро...я знаю что ты это из-за меня написал!

0

5

4311155 (15:42:28 3/07/2009)
*FUCK_YOU*

inside-extm (15:43:45 3/07/2009)
Не тебе придурок тупорылый

4311155 (15:45:06 3/07/2009)
слышь бля уебанише ебальник завали!

inside-extm (15:45:50 3/07/2009)

0

6

Ну ты ухахахах,без коментариев...

0

7

Да не, инсайд правильно делаешь....

0

8

Я бы такого никогда не сказал,он меня взбесил что он на всех такое говарит,и никто прям никто ему ответ не дал

0

9

ты бы ебальник свой завалил!

0

10

можешь меня в забаненного ставить!

0

11

Полный неодвыкат

0

12

мне уже похуй на тебя и на всех! но перед кайлом я ещё раз извеняюсь! но он сам меня вывел!

0

13

KoKcJke успокойся
iNside извинись

0

14

KoKcJke извенения не приняты

0

15

Да бля он Тормоз !!!

Отредактировано Kaappa (2009-07-03 18:15:30)

0

16

Kaappa Во во
KoKcJke Извеняюсь
kyle Хе и что из этого?

0

17

iNside спокойнее

0

18

iNsideизвенения не приняты

0

19

Ухахаха слова kyle повторяет
KoKcJke Да мне по барабану,с твоей мамой точно что-то делали,ты полный неодыкват,ты дибил и все!!!!!!

0

20

Да хватит уже обсирать друг друго)) по крайней мере родителей не трогайте, они тут васче не при чем, а вы их так называете... Ужас :canthearyou:

0

21

ля писец вы тока форум срать, я бля щас тут понавыкладываю кто мне чо пишет это норм?

0

22

KoKcJke тебе приятно будет если я скажу - твоя мать шлюха , которую имеет каждый 2 в стране , а батя конченный алкаш , который за рубль готов убить и сам ты нечтожесто?

0

23

Мда kokos :D лол ты

0

24

инсайд я на тебя пиздеть не хотел! ты первый начал ,я ответил!
и кайл специально меня доводил чтобы я что-то такое про него сказал и он это потом людям бы показал!
чтобы потом меня сняли с модеров! он завидовал! а теперь он главный модер!

0

25

Нее....а за чот тут извиняца?всё кокс, ты уже всё сказал, и послал всех!!тут полно людей которые с тобой не ссорились и ты всех послал!!!!!!!!!!!!!яб сказал кто ты или что ты!!!!

0

26

а я и не извеняюсь!

0

27

Баньте сразу по IP!!он же по новой зарегаеца и прикинеца другим человеком...

0

28

у меня динама!

0

29

и провайдера мне сменить не проблемма!

0

30

Уже зарегался...!давай кокс скажи: вы меня все ддостали....и был вынужден....дать вам бан

0

31

хаха каким образом я комуто дам бан?

0

32

и удалите все правила которые я добавил а то всем они не нравятся! пусть будут все матом арать ,рекламить и т.д.

0

33

Так теперь я отпишусь...

1. Kokcjke ты полный неадекват... Играл с тобой - материшся - посылаеш всех и т.д в том же духе....
2. Ты уже второго человека из себя выводиш: первый: sesa, второй: inside.
3. Инсайд человек которого я уважаю... Я верю что он бы нестал обращать внимание на такого выёбистого малолетку как ты... Ты его просто вывел.
4. Ты уже всех тут зае*ал... Тебе тут не рады... Иди в люлю.
5. Увижу на Pub сервере - Тим килла тебе не избежать, я тебе игры не дам :D...
6. Инсайд уважаю тебя, я уверен любой бы на твоём месте тагже бы поступил...

0

34

Eviden написал(а):

Ты его просто вывел.

меня тоже кайл вывел!

0

35

И еще, как ты вообще посмел обматерить такого уважаемого человека как Inside? Паника....

0

36

не как! я первый гнать на людей не начинаю не когда!
и ещё раз прошу удалить все правила которые я добавил ато многим ненравятся они!

0

37

да удалят твои правила не бойся....

0

38

ты сам несоблюдаеш правила которые ты написал...

0

39

я все соблюдал!

0

40

ага... интересно почему тебя тут половина юзеров ненавидят?

0

41

KoKc ты уходишь с EXTM?!

0

42

Да!Да! И еще раз ДА!

0

43

КоКс ***** ни на кого ты первый не начинал гнать! Да ты матом кайла крыл, на что он тебе отвечал "Выражения выберай" а потом понеслась, ты уже и родителей его затронул! Играет это пиздец как, одни маты, то пиздить на всех, убешь, плачит и орёт, смешно пиздец! лололо!

0

44

Eviden потому что они эти правила не соблюдали и я им ставил замечания!
kyle да ухожу мне такие ****** не нужны!

0

45

Kokcjke это ты здесь некому ненужен...

0

46

навсегда!

0

47

KoKcJke1
ты чё ваще сука ахуела те пол ЕХТМ нечё незделала а ты их ****** обазвал ну ты и лошара а да яб место твоего отца отправил на кастрирование чтоб таки пидарасы неразмножались

0

48

Kokcjke поверь нам уже пох на тебя ( ну покрайнеймере мне) такчто лети ветром, далеко и надолго

0

49

KoKcJke1 написал(а):

навсегда!

Кокс,ты просто общаться неумеешь,а вроде норм пацан. Я те6е это говорю как мужик мужику.

0

50

Cricket ты мужик? И Кокс мужик? Хахахаха, пиздец

Отредактировано GeForce (2009-07-03 21:06:04)

0

51

пацан ты а не мужик!

0

52

ну и прально написал!
Ты меня вообще в не сделаном обвинил епт!

0

53

Вы все говно и точка:D

0

54

sMoFo ты епт борщ иди дальше руби в мортал ...

KoKcJke1 ты ответиш на мой вопрос?

тебе приятно будет если я скажу - твоя мать шлюха , которую имеет каждый 2 в стране , а батя конченный алкаш , который за рубль готов убить и сам ты нечтожесто?

0

55

4fun
дай я за него отвечу:
ответ:
ему похуй, т.к. он знает что это не правда, и я бы не советовал ему(коксу) обращать на эту ахинею никакого внимания, т.к. это полный брет, и это все(!) знают, прав он или нет...но эти вещи ваще неправильно говорить.

0

56

AnDrOiD в его случаи он мне ответ на 3 листа A4 напишит

0

57

беру свои слова обатно))) почитал я про этого кокса))))таких в психушку надо)))его нервная система и мозг находятся в рабстве у компьютера..кокс..съезди на дачу...к бабушке..на юг..отдохни от компа..займись чем нибудь..а то ты скоро уже убивать начнешь из за токого бешенства.

0

58

Парни чё вы как дети вам ненадоело матерей и родственников обсирать кокс ты честно неадекват тебе 13 лет а матом орёш и родителей посылаеш ток так ты же за слова не отвечаеш но говориш ппц помело самое настоящие и инсайд ты тоже не прав мог просто в игнор поставить его или удалить или сказать не беспокой он бы отстал наверное а ты наорал, это лично моё мнение и факты...

0

59

sMoFo ахахахахах как всегда жжешь))

0

60

Каждый может сорватся как кокс и инс но отвечать за слова кто будет темболее за оскорбления если вы не отвечаете за такие тяжелые оскорбления так неговорите их иногда ето сильно в душу ударяет сам по себе знаю...

0

61

DEFS был бы ты умнее(не в обиду) ты бы на них(на оскорбление родственников) ваще внимания не обращал бы))))
про100 забей и все! ТЫ!!! знаешь что это неправда, и сам он знает что это все полный пиздёшь, про100 он хочет тебя сильно задеть.мне вот лично пох..хоть ты мою мать с отцом нахуй пошлешь или того хуже...да я не знаю..мне как то параллельно будет.главное Я!!! знаю что это неправда и всё.

0

62

Тут дело не  в уме лол просто ктото реагирует на ето иначе =)

0

63

а восприятие то подсознательное(мозг ипашит)..ну ладно..не будем об этом...короче кокс иди нах ты всем настроение портишь и все тут.
а все остальные давайте жить дружно.
P.S. лол не существительное.

0

64

ой бля вы тут и кашу и хуй негра отрастили который каждый день в пустыне дрочил...........
народ если вы не знали то кокс давно такой как я наблюдал до того как он был модером он не общался стал модером начал нервничать и т.п.
короче неадекват
как по вашему нормально:
пишу ему
хай
он мне пишет
че бля надо?!
и так каждый раз пока я его не обосрал и обьяснил что он заебал так общаться
это просто поймите не тон
и та же самая хуйня с hs
РЕБЯТА ТЫСЯЧА ИЗВИНЕНИЙ ЗА МАТ НО МЕНЯ ЭТО КОНКРЕТНО БЕСИТ УЖЕ!

Отредактировано DonOmap (2009-07-03 22:58:06)

0

65

GeForce написал(а):

Cricket ты мужик? И Кокс мужик? Хахахаха, пиздец

Я - да (У меня покрайней мере хуй растет.)

А Кокс - я незнаю , мало-ли что у него там растет :D

0

Вы здесь » EXTM - Перезагрузка » EXTM Обновление » это мне написал инсайд!